Kitchen
Nella mia vita l’orto è sempre stato una costante. Il proprietario di Kitchen ricorda il duro lavoro per rendere il terreno produttivo, i consigli di nonni e zii per contrastare gli infestanti con metodi naturali. La cenere per nutrire, la sabbia per renderla soffice, gusci d’uovo per mineralizzare il terreno. E poi la semina seguendo le fasi lunari. Il menu segue le stagioni e la produzione dell’orto. Con più di 20 anni di esperienza, realizziamo eventi privati, come matrimoni, battesimi o feste di laurea, coffee break, business lunch, cene di gala.
Certificato AIC, Kitchen propone un menu senza glutine con prodotti selezionati e provenienti dall’orto di famiglia. Pane e dolci senza glutine sono fatti in casa. L’informazione con l’AIC permette di proporre menu completi e gustosi totalmente privi di glutine. No al glutine ma con gusto. Kitchen considera l’alimentazione priva di glutine per celiaci una problematica da affrontare con serietà e professionalità, garantendo sempre il massimo aggiornamento e attenzione sull’alimentazione senza glutine, riportando sul proprio menu le indicazioni precise sui patti dedicanti ai celiaci.
Orari di apertura: -
Giorno di chiusura: -
Servizi: -
Indirizzo: Via Neera, 40 – 20143 Milano
Telefono: 0284895749
Sito Web: Kitchen Ristorante
Note: -