Enotria
Enotria non propone “cucina d’autore”, nel largo intendimento della parola, ma è “autore in cucina” plasmando gli ingredienti fondati su una continua ricerca di tecniche, ingredienti e metodi di cottura, complice la stagionalità e presentando i piatti in modo seducente. Dall’incontro diretto con i produttori scegliamo i migliori monovarietali di Olio Extravergine d’Oliva, la farina di granturco della varietà ottofila della Garfagnana, i salumi di Cinta verace ma anche quelli di Grigio, dolci prosciutti e sapide spalle. E poi fagioli, le carni di Chianina, i pecorini piuttosto che caprini delle crete senesi. Ma vi capiterà di poter gustare prodotti tipici anche di altre regioni…
Enotria aderisce al progetto Alimentazione Fuori Casa dell’AIC, proponendo un’ampia selezione di portate senza glutine che comprendono pesce e carne, primi e secondi. Il menu senza glutine è consultabile online a questo indirizzo. Fate sempre la prenotazione con anticipo, per permettere una buona organizzazione della cucina ché risponda alle esigenze di sicurezza nell’elaborazione del menù senza glutine. Non vorrete mica perdere il gusto di mangiare un bel piatto di Coccoli o una fragrante focaccina!
Orari di apertura: dal Lunedì al Venerdì, pranzo dalle ore 12:00, cena dalle ore 19:00
Giorno di chiusura: Sabato e Domenica
Servizi: -
Indirizzo: Via delle Porte Nuove, 50r – 50144 Firenze
Telefono: 055354350 – 3474060158
Sito Web: www.enotriawine.it
Social: Facebook
Note: -