Joia
Joia è il primo ristorante vegetariano europeo ad aggiudicarsi una stella Michelin nel 1996. Considerando la cucina come una delle arti più raffinate e complete, tanto da coinvolgere tutti i sensi, vista, udito tatto, gusto, odorato, da Joia l’arte della tavola non nutre solo il corpo ma anche mente e spirito, il ristorante diventa quindi una piccola oasi zen. Il punto di partenza è il non voler causare sofferenza agli animali, perché dietro al piacere di gustare un piatto non ci sia il dolore di altri esseri viventi, per questo al Joia non viene cucinata la carne.
Tutti gli ingredienti di Joia sono di origine biologica o biodinamica, una scelta di gusto, per la salvaguardia del caro pianeta e per la protezione del nostro paesaggio interiore. Tutti i fornitori sono vicini, amici della natura, rispettosi della vita e di chi si ciba con i loro frutti. Tutti i piatti sono preparati senza uova, molti senza frumento e senza latticini. Ciò non è a discapito del gusto ma per una maggiore leggerezza ed equilibrio del piatto. È altrettanto importante che il cibo sia buono quanto che ci faccia sentire bene dopo averlo mangiato. Nel menu di Joia accanto ad ogni piatto troverete i simboli per Vegan e Piatti senza glutine.
Orari di apertura: dal lunedì al sabato 12 – 15 & 19:30 – 23:30
Giorno di chiusura: Sabato a pranzo e Domenica
Servizi: -
Indirizzo: Via Panfilo Castaldi, 18 – 20124 Milano
Telefono: 0229522124
Sito Web: joia.it
Social: -
Note: -