So What?!
Paolo ed Alessandra sono le figure dietro il So What?! Attivi fino dalla metà degli anni 2000, hanno interagito con il mondo gastronomico in diverse modalità: libri, eventi, cucine di ristoranti altrui, televisione. I due si propongono semplicemente di saziarvi in maniera divertente senza troppi sermoni, in un locale moderno ma dal tocco vintage. Credono che una dieta vegan possa in qualche modo evitare sofferenza, ma state tranquilli: non ve lo ricorderanno ad ogni portata. Preferiscono garantire un pasto interessante, evitando falsi miti secondo cui un vegan debba per forza nutrirsi di hummus di ceci e patate lesse.
Il So What ?!? offre un menù alla carta e diversi piatti del giorno a rotazione. Tra i cavalli di battaglia spicca lo stufato di seitan fatto in casa ai funghi o gli gnocchetti al farro con il pesto di salvia. Senza nulla togliere alla torta di patate dolci o l’ormai consolidata Coppa Cobram, dessert pannoso al cucchiaio. Come non citare la sempreverde crespella No Future, crepe al burro di noccioline e cioccolato fondente, con riccioli di panna vegetale? Compaiono poi tra i piatti del giorno anche la crostata di marroni & cioccolato, la crema di melanzane con crostini al sesamo, il seitan panato accompagnato da vero purè di patate e rape.
Orari di apertura: pranzo: sabato e domenica dalle 12.30; cena: tutte le sere dalle 19.30
Giorno di chiusura: Martedì
Servizi: -
Indirizzo: Via Ettore Giovenale, 56-58 – 00176 Roma
Telefono: 0664801511 – 3298265250
Sito Web: www.sowhatvegan.com
Social: Facebook
Note: -