Il Desco
Nel centro storico di Firenze, a due passi dal Duomo, il Ristorante Bistrot Il Desco della famiglia Bargiacchi offre una cucina di qualità e menù stagionali, realizzati sempre con prodotti freschi, coltivati nell’azienda agricola biologica di famiglia: il podere La Croce. Per un pranzo leggero o un delizioso spuntino durante il pomeriggio, il Ristorante Bistrot Il Desco di Firenze vi accoglie in un ambiente informale, dall’atmosfera intima e accogliente, dove ogni piatto è scelto e preparato con passione, dalla pasta fresca al gustosissimo Carpaccio di Chianina, dalle squisite torte fatte in casa al pregiato Brunello di Montalcino.
La cucina del Ristorante Bistrot Il Desco impiega prodotti bio e il più possibile di filiera corta, per servirvi solo piatti freschi e stagionali, unici per fragranza e sapore, in grado di rendere ogni pietanza una vera primizia gourmet. I piatti del menù sono preparati al momento e ogni ricetta esclude prodotti surgelati, una scelta che si affianca all’utilizzo di ortaggi freschi bio, dell’olio extravergine d’oliva di produzione propria e di una selezione di salumi e formaggi acquistati da piccoli produttori locali. Il Ristorante Bistrot Il Desco offre menù vegetariani e menù per celiaci privi di glutine, sempre rigorosamente di stagione perché realizzati con verdure fresche appena colte dall’orto, a garanzia del sapore e della qualità.
Orari di apertura: dal lunedì al sabato 10:30 – 20:00, Domenica 10:30 – 15:30
Giorno di chiusura: Sempre aperto
Servizi: Accetta prenotazioni, Posti a sedere all’aperto
Indirizzo: Via Cavour, 27 – 50129 Firenze
Telefono: 055288330
Sito Web: www.ildescofirenze.it
Social: Facebook
Note: -