Capra e Cavoli
Capra e Cavoli ha cambiato casa, ha cambiato marchio, una cucina per tutti, meravigliosamente a vista per carnivori vegetariani, vegani, e diffidenti. In un loft giardino, un nuovo paesaggio urbano e gastronomico. Un luogo del tutto diverso dagli altri, il legame fra il giardino e la cucina non si sottrae alle aspettative. Piante e fiori così come pezzi d’arredamento che rimandano all’idea di orto e giardino si amalgamano alla perfezione con la presentazione del cibo il tutto sotto ai vostri occhi grazie anche alla cucina interamente a vista.
Capra e Cavoli è un locale ibrido, che offre non solo piatti vegetariani ma anche una scelta di carni. La proprietaria e chef Barbara Clementina Ferrario si sbizzarrisce nella sua cucina a vista tra cous cous vegetariani alle spezie, sformati di zucca e molto altro ancora, senza tralasciare una grande attenzione all’offerta di dolci. I piatti sono tutti coloratissimi. Venire qui a pranzo, aperitivo o cena non solo è molto piacevole ma è una vera e propria Garden Therapy.
Orari di apertura: pranzo: dal martedì al venerdì 12-15; aperitivo: dal martedì al sabato 18-21.30; cena: dal martedì al sabato 19.30-24; brunch: solo domenica 11-15
Giorno di chiusura: Lunedì
Servizi: -
Indirizzo: Via Pastrengo, 18 / Angolo Cola Montano – 20159 Milano
Telefono: 0287066093
Sito Web: www.capraecavolimilano.it
Social: Facebook
Note: -